Home Política de Privacidad

Política de Privacidad

Responsable: GRUPO ICELAND TICO S.L. (en adelante “la empresa”).

Datos de contacto de LA EMPRESA: C/ Calle Cervantes S/N con c/ Pontón, 47195 Arroyo de la Encomienda, y correo electrónico lopd@mistercomparador.com CIF: B87507968

Uso y finalidad de los datos obtenidos

Los datos que le solicitamos en los diferentes formularios de nuestra página web son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad de dar respuesta a su solicitud de información, así como para gestionar la contratación de los productos de telefonía y ADSL solicitados, y en ningún caso está obligado a facilitarlos. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poder gestionar su petición. Asimismo, nos asegura que todos los datos facilitados son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que los solicitamos, y que no está dado de alta en ningún fichero Robinson ni en ninguna otra lista análoga de exclusión de envíos publicitarios.

También consiente la divulgación de sus datos identificativos a terceros usuarios en el caso de que publique un comentario en nuestra página web. En ningún caso LA EMPRESA se hará responsable del contenido de las opiniones vertidas por parte de los usuarios.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y una vez finalice la citada relación se mantendrán bloqueados el tiempo legalmente establecido, antes de su destrucción.

El envío de los mismos implica su autorización expresa a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, siempre y cuando LA EMPRESA lo considere conveniente para la gestión de la petición que solicite.

Asimismo, consiente expresamente a que sus datos de carácter personal sean cedidos a terceras empresas cuando sea necesario para la gestión de su solicitud.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos, así como que nos comunique si, con posterioridad a la toma de sus datos, decide darse de alta en un fichero Robinson o lista análoga de exclusión de envíos publicitarios. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos ni por los envíos de información comercial realizados. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que el Responsable lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Derechos de los interesados

El titular de los datos personales tiene derecho a:

El titular puede ejercer sus derechos:

Mediante correo electrónico a la dirección lopd@mistercomparador.com poniendo en el asunto “Protección de Datos”.

Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.