Política de privacidad

Responsable: TELEOBJETIVO COMUNICACIONES, S.L. (en adelante “la empresa”).

Datos de contacto de LA EMPRESA: C/ VALLE DEL RONCAL, 12, OFICINA 5 28232 LAS ROZAS DE MADRID MADRID, y correo electrónico lopd@mistercomparador.com CIF: B87702775

Uso y finalidad de los datos obtenidos

Los datos que le solicitamos en los diferentes formularios de nuestra página web son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad de dar respuesta a su solicitud de información, así como para gestionar la contratación de los productos de telefonía y ADSL solicitados, y en ningún caso está obligado a facilitarlos. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poder gestionar su petición. Asimismo, nos asegura que todos los datos facilitados son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que los solicitamos, y que no está dado de alta en ningún fichero Robinson ni en ninguna otra lista análoga de exclusión de envíos publicitarios.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y una vez finalice la citada relación se mantendrán bloqueados el tiempo legalmente establecido, antes de su destrucción.

El envío de los mismos implica su autorización expresa a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, siempre y cuando LA EMPRESA lo considere conveniente para la gestión de la petición que solicite.

Asimismo, consiente expresamente a que sus datos de carácter personal sean cedidos a terceras empresas con la finalidad de remitirle ofertas, promociones, comercialización y contratación, por cualquier medio, de productos de telefonía y ADSL, servicios financieros tales como hipotecas, inversiones, seguros y créditos así como remitirle información y publicidad de productos y servicios de otras empresas relacionadas con el sector de información, restauración, distribución, farmacia, turismo y ocio, energía, formación, alimentación, automoción, ong's, textil, moda, confección, consultoría y abogados.

Le informamos que sus datos podrán ser transferidos a terceros países fuera del ámbito del Espacio Económico Europeo, como Perú, por razones de la infraestructura de sistemas de la información de LA EMPRESA.

Mediante la aceptación de la casilla del formulario, usted consiente el envío de información de nuestros servicios que puedan resultar de su interés.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos, así como que nos comunique si, con posterioridad a la toma de sus datos, decide darse de alta en un fichero Robinson o lista análoga de exclusión de envíos publicitarios. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos ni por los envíos de información comercial realizados. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que el Responsable lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Derechos de los interesados

El titular de los datos personales tiene derecho a:

  • Obtener confirmación sobre si el Responsable está tratando los datos personales que les conciernan, o no.
  • Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente el Responsable los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
  • En determinadas circunstancias, en virtud del derecho de portabilidad, los interesados tendrán derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlo a otro responsable.
  • El titular puede ejercer sus derechos:

    Mediante correo electrónico a la dirección lopd@mistercomparador.com poniendo en el asunto “Protección de Datos”.

    Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

     
     
     

    MisterComparador.com

    Mister Comparador Comparar antes de contratar es de sabios, y eso Míster Comparador lo tiene muy claro. Por eso, el Comparador de precios de Telefonía e Internet se entrena a diario para encontrar las mejores ofertas de telefonía de todas las compañías telefónicas.

    Navega y disfruta en el Comparador telefonía más rápido y veraz de todo Internet. Confía en el Forzudo del Ahorro y encuentra grandes descuentos en ADSL, fibra óptica, móvil, televisión de pago… Además también podrás comprobar la cobertura de fibra o ADSL de tu domicilio y realizar el test de velocidad. ¡Míster Comparador está aquí para ayudarte!

    Suscribete a nuestra Newsletter para recibir las mejores Ofertas y post